Angebot

Vom Korn zum Brot

Vom Korn zum Brot
Getreidesorten, Schritte der Verarbeitung vom Korn zum Brot
Kinder ab 6 Jahren
Wandertag, Museum, Erlebnispädagogik, Ernährung, Geschichte, Natur
Außerschulischer Lernort
ab 6 Jahre
2 Stunden
Konzept:

Vom Korn zum Brot

Theorie: Getreidesorten, Schritte der Verarbeitung vom Korn zum Brot

Dreschen mit dem Dreschflegel, Sieben und Mahlen des Getreides (Mahlstein!), Backen von Brötchen am offenen Feuer unter der Backglocke wie die römischen Legionäre.

Anschrift:
91217
Hersbruck
50 km

Hinweis Kontaktdaten

Kontaktdaten für dieses Angebot können nur eingesehen werden, wenn man sich auf der Plattform als registrierte Schule eingeloggt hat. Falls Sie Mitarbeiter einer Schule aus dem Gebiet in dem "Bildung Gemeinsam Gestalten" aktiv ist sind, können Sie sich an Ihre Schulleitung wenden um zu erfahren, wer aus Ihrem Kollegium die Zugangsdaten für diese Plattform hat. Falls Ihre Schule noch nicht auf der Plattform registriert ist, können Sie dies zusammen mit der Schulleitung tun.

Siehe: Hinweise zur Registrierung

Zurück